Vampire diaries: Primus inter pares

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Главное » СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ


СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, администрация все-таки подала весточку о своем существовании. За все лето мы с Кэтрин поняли, что ролевую в это время держать бессмысленно, поэтому после трех неудачных попыток возродить игру летом, мы решили просто переждать. Но вот, сентябрю близко, скоро все вернуться к учебе и ролевая может зажить, но...
   Но стоит ли это делать? Есть ли у вас до сих пор желание играть на ролевой, которой уже 9 месяцев. К тому же ДВ давно изжили себя. Но это лирика-мы хотим узнать ваше мнение. Стоит ли возрождать ролевую или провозгласить об окончательном и бесповоротном закрытии?
   Стоит учитывать так же, что в случае возрождения ролевой нам будет нужен 4ый админ или гиперактивный модератор. Почему? Потому что, у Кэтрин самый сложный курс, она уже не сможет так много времени уделять ролевой, у меня тоже ситуация под вопросом - есть большая вероятность, что с октября я выхожу на обычную работу 5 через 2 и сутками тоже сидеть не буду.
   В общем жду вашего мнения, прошу отписаться всех, кому ролевая была домом.

0

2

мое мнение...пардон, но нет. в ДВ множество прекрасных персонажей, которыми было бы интересно играть, но правда, эта тематика себя изжила. я люблю Кэтрин, до нее я довольно долго играла Кэролайн, но сам сериал уже не тот, что раньше. к тому же у меня впереди действительно полный пиздец - научная работа, отчет по практике и курсовая, затем диплом и госы. я не могу вести ролевую, уж простите. я даже не уверена, что могу быть на ней даже просто игроком
вкупе со всеми данными - я не вижу смысла возрождать Примус. будем честными, нам все же не удалось сделать его чем-то легендарным

0

3

Такие решения всегда принимаются сложно. Мы растеряли игроков, это факт. Мы лишились вдохновения сериалом - тоже факт, при чем общий для многих ролевых по ДВ, как мне кажется. Но все же было здесь что-то такое, что лично для меня было важнее всего маразма, что творился с героями на экране, всего бреда, который делал путь ролевой не таким гладким. Мне сложно поставить точку - возможно, потому что я не была на Примусе и половину его существования, а может и потому, что не знаю всех проблем, с которыми сталкивалась ролевая. Но я еще нигде не видела такой веселой, безбашенной атмосферы, прекрасных вдохновляющих людей. Поэтому мне было бы необычайно жаль прощаться с Примусом.
Но я знаю, каково это - поднимать раз за разом проект, и каковых сил это требует. Мне жаль, что этим летом я не в полной мере была здесь: жизнь приняла обороты полного тотального пиздеца и отпускает только набегами. Печально, что вопрос стал ребром, и грустно, что мнения разделились.

0

4

Elena Gilbert, давай посмотрим на мнения игроков. Если будет больше положительных, то сентябрь точно Примус будет жить. К тому же до конца сентября проплачена ротация и отключение рекламы. и есть наброски дизайна

0

5

Вижу, что реакции никакой =(

0

6

Narcissa Sheron
Грусть. :(
Вообще, на самом деле, игроки тут почти ничего не решают, на тематике ДВ, как ни прискорбно, такая текучка, что рассчитывать можно только на заинтересованную администрацию. Поэтому, в первую очередь нужно определиться последним: нужно оно или нет.
Как вариант по восстановлению форума, я бы предложила все полностью обновить, вплоть до набора народа на тестовик. По моим наблюдениям, туда народ идет довольно охотно. Но опять-таки, если нет уверенности в админах, то никакой форум далеко не уплывет.

0

7

Elena Gilbert, понимаешь, восстановить все можно и потом вернуться все на данный форум (существование ролевой по времени тоже вселяет уверенность), но Дв уже изъело себя, да икак могут справиться 1,5 админа? Кэт точно не будет уже столько сидеть, я тоже-заказы, плюс с октября-ноября по любому работа (в октябре сессия)

0

8

Narcissa Sheron
Понимаю. Тогда толку от такой ролевой будет немного. По данной тематике всегда так - только админы тянут все на своих плечах, а игроки еще ходят и фыркают. Обидно, но правда.

0

9

я за возрождение

0

10

Реакции вижу нет особо

0

11

Narcissa Sheron
Не вижу, чтобы кроме тех, кто уже отписался, было кому реагировать. :(

0

12

Elena Gilbert, Вот тебе и ответ, форум нужен только троим людям. я, конечно, смогу его поднять и восстановить,но надолго ли? Да и желание с временем почти нет. Да и ДВ исжевало себя, как не печально.

Сейчас тот же Тин фульф и то популярнее (или всякие Дивергенты и Голодные игры)

0

13

Думаю ответ очевиден. Придется ролевую закрывать. В выходные официально ее зарою, так что разбирайте свои посты/анкеты, если нужно

0

14

Narcissa Sheron
Это очень прискорбно, но, вероятно, так должно было произойти. :(

0


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Главное » СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC