http://www.fisti.ru/sites/default/files/files/images/fisti_ru_4352.jpg

Cara Delevingne|Кара Делевинь

Имя и фамилия:
Christina Greye
Раса и возраст:
вампир, 19 [19]
Связь:
icq 668213744

Особые способности и умения:
Спортсменка и капитан школьной команды по черлидингу
Артефакты и оружие:
никаких
Планы на персонажа:
освоиться с новой сущностью и не сдохнуть
Пожелания к эпизодам:
можно все подряд, думаю так как она новорожденная там будет все и экшн и мелодрамма и так далее... море крови и горы трупов
Пробный пост:

Пробный пост

-Катерина скажи ка, зачем тебе понадобился мой братец? Обойдя ее, парень  слегка коснулся  бедра девушки  рукой, проведя пальцами. "А вот и то, о чем я говорила. Как же ты предсказуем Кол" закатила глаза вампирша. Присев в кресло она закинула ногу на ногу. Из под блузки выглядывал  край черного белья, но она словно не замечала этого.  Сейчас было важно узнать где Ник и точка. "Не сидится этому чертовому гибриду на месте. Все мир пытается завоевать".
- Тебе то, что от того, что я тебе скажу о цели визита, ты мне в любом случае не поможешь. Но если уж так интересно... Она смерила его взглядом.
- Мне нужен Стефан и я хочу любыми способами вырвать его из рук твоего братца. Стефан мой, а мне знаешь ли не нужен мясник. Он лишь игрушка в руках Клауса и мне плевать на их договор. Закончив напряженно посмотрела на древнего. Реакция Кола в этот момент могла быть самой разной. С одной стороны, парень мог ей помочь и тем самым насолить брату, но с другой стороны уж слишком много для них значило слово семья. Что бы там кто не говорил, но они отдадут жизнь друг за друга. Про таких говорят "и вместе не могут и врозь никак". Она прекрасно помнила, чем обернулось для Гилбертов убийство младшего Майколсона и не хотела бы она в тот момент оказаться на месте Елены и Джереми. Она не сводила глаз с Кола. Надо сказать, что знакомы они были всего ничего. Тогда почти шестьсот лет назад Кола не было с Элайдже и Клаусом. Хотя может это и к лучшему. Катерина часто задумывалась о том, как же обернулась ее жизнь будь на тот момент Кол в ее жизни. Конечно ему было далеко до Никлауса или Эла, но все же. Его вечная ухмылка не могла не привлекать внимания. А напускное безразличие, за которым парень пытался спрятать себя настоящего... Как же хорошо она сама это знала, но не привыкла прятать эмоции глубоко внутри. Даже став вампиром она не отключала человечность. Что это спросите вы? Страх стать монстром или же желание пусть и спрятанное глубоко внутри, но все же маленькая надежда вновь взглянуть на мир глазами человека? Ответа точного на этот вопрос девушка не знала сама, но зато она знала одно. Какая бы не была ситуация она не позволит зверю внутри себя вырваться наружу и взять вверх над здравым смыслом. Если и совершать плохие поступки, то ради выгоды или собственной жизни, а не просто ради развлечения, как это сейчас делал Стефан. "Пора прекращать все это" твердо решила Кэтрин.