Ура! Ура! Ура! У нас новый, весьма интересный дизайн, созданный специально под новый уникальный сюжет. Да, да, мы отредактировали старый, максимально приблизив его к концу пятого сезону. Свои впечатления и «косяки» присылайте сюда. Кстати, мы набираем людей в наш амс-состав. Нам нужны: администратор по пиару, модератор по пиару и модератор по орг. части. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Vampire diaries: Primus inter pares

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Отдел для гостей » Вопросы


Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

http://s7.uploads.ru/d9uWE.png
Да пребудет с тобой сила, мой юный друг!
Конечно, это из другой оперы. Да и, хоть ты и друг, но вполне возможно, что не совсем юный и вообще мне в отцы годишься.
Ну да ладно. Собственно, к чему я веду. Видишь ли, девушки мы красивые и нежные, аки лепестки лилий, в обмороки падаем только на руки красавцев-мужчин, а любимое ведро валерьянки не подходит по цвету к сумочке… Короче, пошевелив мозгами, мы составили список твоих возможных вопросов и наших наиболее вероятных ответов на них. Итак, поехали!
http://s6.uploads.ru/iJash.png

http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: О боже, я в первый раз на ролевой, что мне делать???
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Для начала – не пугаться. Все мы когда-то начинали, так что смеяться над тобой никто не будет. Просто почитай руководство для новичков, если что не поймешь – амс к твоим услугам абсолютно бесплатно ага, ага, ну а дальше – втянешься так, что и сам не заметишь.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: Ни разу не смотрел ДВ, знаю только, что у вампиров гемоглобин низкий
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: И посылаю я тебя, дорогой мой друг, в мат. часть! Точнее, туда, где она у нас находится в переработанном, сжатом и прожеванном виде. Если ты не собираешься часами торчать в квестах, обсуждая перипетии отношений Клауса и Кэролайн, то тебе этого хватит по самое "не могу".
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: А что вы мне скажете, если я захочу взять Амару, Сайласа, внебрачное дитя Елены?
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Охх, лучше вам этого не знать… В нашей версии ДВ Сайлас и Амара мертвы окончательно и бесповоротно (пожалейте Добрев и Уэсли, в конце-то концов!), а детей, дядьев, теть и прочих неучтенных родственников у Гилберт и Сальваторов нет. Не почкованием же они размножаются, в самом-то деле.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: Какой у вас рейтинг и как играете?
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Играем в эпизодах, пьем водку это так по-русски! и читаем ваши квесты с кучей непристойных подробностей. Бить вас скалкой по голове за отыгрыш секса или убийства никто не будет, мы просто оставим это на вашей совести.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png B: А есть ли у вас кастинги на роли?
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Нет и не предвидится, уж простите. :dontknow: Тут уже действует принцип "кто успел, тот и съел".
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: Что мне нужно сделать, чтобы начать игру?
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Зарегистрироваться, оставить анкету, выслушать наши восторги по поводу оной и влиться в коллектив. Если же в данный момент вы сидите на работе с халявного интернета и не можете начать вливание прямо сейчас, оставьте заявку на роль в этой теме, и мы придержим ее для вас на 3 дня.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: Хотел бы у вас поиграть, взяв роль Дэймона (Клауса, Тайлера и т.д.), но меня не устраивает пара, отыгрываемая в сериале. Я хочу быть с Бонни (Ребеккой, Кэтрин и т.д.) или вообще один. Возможно ли такое?
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Конечно, без проблем! Все отношения между нашими игроками и их персонажами являются их личным делом, и администрация в них не лезет ни под каким соусом.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: Мне очень понравились ваши акции, но, к сожалению, я совершенно не понимаю, что такое Тайное общество, откуда взялся квартал ведьм в Уитморе и кто такие потомки Первородных оборотней.
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Уважаемый гость, данные ветки сюжеты частично взяты из 5 сезона сериала (например, Тайное общество), а частично придумано администрацией. Поэтому прошу вас внимательно читать описание персонажа совместно со всей акцией, дабы лучше понять наш замысел. Если останутся вопросы - обращайтесь сюда, а мы постараемся по максимуму вам помочь.

На этом все, всем спасибо, все свободны. Остальные вопросы относятся к категории сугубо личных и караются немедленным вниманием Кэтрин и Циссы к вопрошающему.
http://s7.uploads.ru/wVl9P.png

Придержанные роли

Придержанные внешности

Тайлер Локвуд до 20.07 за Прохожий


Срочные роли:
Стефан Сальваторе, Мэтт Донован, Джереми Гилберт, Дарина Кертис (акция "Люди") Джейк Вайт (акция "Оборотни"), Кристофер Уилсон (акция "Most Wanted")
Роли на освобождение:


Дорогие гости, бронирование ролей и внешностей осуществляется на 3 дня! Внимание, важные роли для сюжета бронируются на 2 дня!
Пожалуйста, оставляйте нам контакты для связи с вами.

http://s7.uploads.ru/FVEbD.pngСПИСОК РОЛЕЙ   http://s7.uploads.ru/FVEbD.pngПРАВИЛА   http://s7.uploads.ru/FVEbD.pngЭКСКУРСИЯ ПО МИРУ ДВ   http://s7.uploads.ru/FVEbD.pngАКЦИИ

0

2

Vicky
я вижу вы здесь) вы знаете, к сожалению, Елена похоже загуляла на отдыхе основательно, так что даже в аську еще не заходила. может быть, вам помочь с анкетой и прочими формальностями, чтобы вы могли вступить в игру? у нас кстати сейчас освободилась Ребекка, возможно, она вам приглянется?

0

3

придержите, пожалуйста, Кэролайн)

0

4

Мр написал(а):

придержите, пожалуйста, Кэролайн)

здравствуйте) с удовольствием придерживаю, прекрасная блондинка ваша до 9.07 включительно)

0

5

Доброго времени суток, чудесная администрация.)
Оповещаю вас о том, что бесплатный разовый пиар на июль в количестве 25 штук для вашего проекта выполнен! Если надумаете обращаться ко мне за услугами, просьба, не удалять профиль.
Процветания вам и всего самого лучшего (:

0

6

енотище, спасибо большое, всего вам доброго и побольше платных клиентов))

0

7

Vicky
Приветствую! Сразу хочу принести свои извинения за долгое ожидание - отсутствие интернета серьезно влияет на возможность посещать форум.) Но теперь я в строю, и с огромным удовольствием готова обсудить любые Ваши идеи. На данный момент есть несколько задумок на лояльных мне девушек.)

0

8

Уважаемые гости!
Сейчас наши акции находятся в стадии переработки и дополнения, скоро они будут обновлены. Приносим прощения за неудобства, если у вас будут вопросы - обязательно спрашивайте, с радостью ответим!

0

9

Доброго! У вас с кем планируется пейрин у Елены?

0

10

Киллер написал(а):

Доброго! У вас с кем планируется пейрин у Елены?

Пару мы не навязываем-это чисто ваше желание.
Но сама Елена предпочитает Стефана

0

11

Киллер
Приветствую!) Как уже сказала Цисса, я лично люблю Стелену; но в целом, разумеется, на этом не настаиваю. С предыдущим Стэфаном у нас планировалось возможное воссоединение (хоть и не очень скоро по игре), но, очевидно, это будет решать уже игрок на его роль - ничего не навязываю, пейринг не главное.)

Но как я писала в заявке на Дэймона, Делены со мной точно не будет.  http://s1.uploads.ru/i/NBgse.gif

0

12

Отлично, тогда ждите Стефанушку)

0

13

Я как бы только за Стелену) Я рад)

0

14

Киллер написал(а):

Я как бы только за Стелену) Я рад)

ждем и верим) добро пожаловать)

0

15

Киллер
Это просто замечательно. :) Ждем с нетерпением!

0

16

Elena Gilbert, Katherine Pierce, Спасибо девчонки) я там что-то намудрил с шаблоном. Не совсем разобрался с ним. извините.

0

17

Stefan Salvatore написал(а):

Спасибо девчонки) я там что-то намудрил с шаблоном. Не совсем разобрался с ним. извините.

Все нормально, Я или Лена сейчас проверим. (Кто успеет)
Просто я макет дизайна делаю *подмигивает* завтра обновление будет

0

18

Narcissa Sheron, Ох спасибо) а то как-то не по себе что не справился)

0

19

Stefan Salvatore, да все нормально, вы там просто фразу, открывающую спойлер, забыли

0

20

Katherine Pierce, аа) точно вот я балбес))) *Галантно поклонился* Спасибо милая Леди Кэтрин)

Отредактировано Stefan Salvatore (2014-07-08 22:28:59)

0

21

Stefan Salvatore, да не за что)
так, вашу анкету проверяет Елена. крепитесь, что могу сказать, крепитесь))

0

22

СТЭФАН "Я спущу тебя с моста, на котором погибли твои родители" САЛЬВАТОРЕ:

Когда я в один прекрасный день, после масштабного скандала, в котором выяснилось перед всеми моими друзьями, что твой брат изменил мне с Кэтрин Пирс, я сорвалась с места и уехала прочь, ты был единственным, кто не прекращал поддерживать меня. И когда я вернулась спустя два месяца, чтобы сказать, что отныне мой город - Новый Орлеан, где я помогаю Марселю уничтожить Клауса, ты не смог отпустить меня на войну одну.

https://31.media.tumblr.com/97bccf3e8a19086f768c46c01077f7f7/tumblr_n54vwkrdwp1sxoekjo1_500.gif

РАЗЫСКИВАЮТСЯ БРАТЬЯ САЛЬВАТОРЕ!

https://38.media.tumblr.com/00dfe85616ebcec0a499008b3a242683/tumblr_mzw1tp3Va51r7y95eo1_500.gif


ДЭЙМОН "Я сверну твоему брату шею, и попытаюсь тебя поцеловать" САЛЬВАТОРЕ:

Я не видела твоего лица уже больше шести месяцев. После того, как я узнала, что ты изменил мне с Кэтрин тем октябрьским днем после нашей ссоры, я уехала прочь и больше не возвращалась. Ты был волен делать, что тебе угодно: отправиться с Пирс хоть в Ад. Единственное, что я знаю - твоя нога не ступала в мой город, потому что все это время Новый Орлеан является местом, за которое я веду войну.

0

23

Добрый день чудесные:3
Я С LYL, держите за мной чудесную Кэролайн, к вечеру будет анкета)

0

24

Барби вампир написал(а):

Добрый день чудесные:3
Я С LYL, держите за мной чудесную Кэролайн, к вечеру будет анкета)

Очень рады. Кэролайн за вами до 12.07 =)

0

25

милые, добрый вечер вам)
я правильно понимаю, что у вас свободна роль Ребекки? если да, то придержите за мной, пожалуйста - сейчас сяду писать анкетку)

0

26

яяя написал(а):

милые, добрый вечер вам)
я правильно понимаю, что у вас свободна роль Ребекки? если да, то придержите за мной, пожалуйста - сейчас сяду писать анкетку)

добрый вечер) да, Ребекка свободна. она ваша до 15.07 включительно
вдохновения)

0

27

Katherine Pierce, благодарю) уже зарегистрировалась) анкета будет в течение часа)

0

28

Rebekah Mikaelson, уф, а можно мы ее утром примем? а то спать дико хочется))

0

29

Katherine Pierce, о, простите) я ни в коем случае не спешу оказаться принятой прямо сегодня) это я так, чтоб вы в курсе были, когда примерно анкету ждать) :love: я анкету допишу, вам на проверку отправлю и тоже спать)
доброй ночи вам)

0

30

Rebekah Mikaelson, спасибо за понимание, прекрасная :D
вам тоже доброй ночи))

0


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Отдел для гостей » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC