Vampire diaries: Primus inter pares

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Отдел для гостей » Вопросы


Вопросы

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

http://s7.uploads.ru/d9uWE.png
Да пребудет с тобой сила, мой юный друг!
Конечно, это из другой оперы. Да и, хоть ты и друг, но вполне возможно, что не совсем юный и вообще мне в отцы годишься.
Ну да ладно. Собственно, к чему я веду. Видишь ли, девушки мы красивые и нежные, аки лепестки лилий, в обмороки падаем только на руки красавцев-мужчин, а любимое ведро валерьянки не подходит по цвету к сумочке… Короче, пошевелив мозгами, мы составили список твоих возможных вопросов и наших наиболее вероятных ответов на них. Итак, поехали!
http://s6.uploads.ru/iJash.png

http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: О боже, я в первый раз на ролевой, что мне делать???
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Для начала – не пугаться. Все мы когда-то начинали, так что смеяться над тобой никто не будет. Просто почитай руководство для новичков, если что не поймешь – амс к твоим услугам абсолютно бесплатно ага, ага, ну а дальше – втянешься так, что и сам не заметишь.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: Ни разу не смотрел ДВ, знаю только, что у вампиров гемоглобин низкий
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: И посылаю я тебя, дорогой мой друг, в мат. часть! Точнее, туда, где она у нас находится в переработанном, сжатом и прожеванном виде. Если ты не собираешься часами торчать в квестах, обсуждая перипетии отношений Клауса и Кэролайн, то тебе этого хватит по самое "не могу".
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: А что вы мне скажете, если я захочу взять Амару, Сайласа, внебрачное дитя Елены?
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Охх, лучше вам этого не знать… В нашей версии ДВ Сайлас и Амара мертвы окончательно и бесповоротно (пожалейте Добрев и Уэсли, в конце-то концов!), а детей, дядьев, теть и прочих неучтенных родственников у Гилберт и Сальваторов нет. Не почкованием же они размножаются, в самом-то деле.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: Какой у вас рейтинг и как играете?
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Играем в эпизодах, пьем водку это так по-русски! и читаем ваши квесты с кучей непристойных подробностей. Бить вас скалкой по голове за отыгрыш секса или убийства никто не будет, мы просто оставим это на вашей совести.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png B: А есть ли у вас кастинги на роли?
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Нет и не предвидится, уж простите. :dontknow: Тут уже действует принцип "кто успел, тот и съел".
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: Что мне нужно сделать, чтобы начать игру?
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Зарегистрироваться, оставить анкету, выслушать наши восторги по поводу оной и влиться в коллектив. Если же в данный момент вы сидите на работе с халявного интернета и не можете начать вливание прямо сейчас, оставьте заявку на роль в этой теме, и мы придержим ее для вас на 3 дня.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: Хотел бы у вас поиграть, взяв роль Дэймона (Клауса, Тайлера и т.д.), но меня не устраивает пара, отыгрываемая в сериале. Я хочу быть с Бонни (Ребеккой, Кэтрин и т.д.) или вообще один. Возможно ли такое?
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Конечно, без проблем! Все отношения между нашими игроками и их персонажами являются их личным делом, и администрация в них не лезет ни под каким соусом.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png В: Мне очень понравились ваши акции, но, к сожалению, я совершенно не понимаю, что такое Тайное общество, откуда взялся квартал ведьм в Уитморе и кто такие потомки Первородных оборотней.
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png О: Уважаемый гость, данные ветки сюжеты частично взяты из 5 сезона сериала (например, Тайное общество), а частично придумано администрацией. Поэтому прошу вас внимательно читать описание персонажа совместно со всей акцией, дабы лучше понять наш замысел. Если останутся вопросы - обращайтесь сюда, а мы постараемся по максимуму вам помочь.

На этом все, всем спасибо, все свободны. Остальные вопросы относятся к категории сугубо личных и караются немедленным вниманием Кэтрин и Циссы к вопрошающему.
http://s7.uploads.ru/wVl9P.png

Придержанные роли

Придержанные внешности

Тайлер Локвуд до 20.07 за Прохожий


Срочные роли:
Стефан Сальваторе, Мэтт Донован, Джереми Гилберт, Дарина Кертис (акция "Люди") Джейк Вайт (акция "Оборотни"), Кристофер Уилсон (акция "Most Wanted")
Роли на освобождение:


Дорогие гости, бронирование ролей и внешностей осуществляется на 3 дня! Внимание, важные роли для сюжета бронируются на 2 дня!
Пожалуйста, оставляйте нам контакты для связи с вами.

http://s7.uploads.ru/FVEbD.pngСПИСОК РОЛЕЙ   http://s7.uploads.ru/FVEbD.pngПРАВИЛА   http://s7.uploads.ru/FVEbD.pngЭКСКУРСИЯ ПО МИРУ ДВ   http://s7.uploads.ru/FVEbD.pngАКЦИИ

0

61

Drevniy, огромное спасибо

0

62

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

63

Уважаемые партнеры!
Сообщаем вам о том, что ролевая TVD: Life After Death закрывается!
Пожалуйста, уберите наш баннер и тему. Было приятно с вами сотрудничать!

0

64

Всем доброго времени суток))
Вот это дизайн..я поражен до глубины души.Хотелось бы узнать про игровой пост, сколько строк?(Нет я не боюсь больших постов,просто перерыв в полгода, не думаю, что я способен на многое)
С не терпеньем жду ответа

0

65

ЖДУН, количество символов в посте не ограничено, попадаются посты и по 1000 и по 5000 символов, но как показывает практика игроки здесь пишут в среднем 3000-4000)
в общем-то, в жесткие рамки вгонять никто вас не будет, поэтому не стесняйтесь, приходите)

0

66

Тогда это очень хорошо)
Следующий вопрос.Какие мужские персонажи вам сейчас нужны?
(Сейчас я Вас замучаю)

0

67

ЖДУН, я правильно понимаю - вас ведь интересуют каноны? Елайджа, Марсель, Стефан, Джереми, Тайлер, Метт... Вот перечисляю я вам персонажей, и понимаю что из мужских канонов у нас только Клаус и Деймон :D вам кто больше интересен?)

(Сейчас я Вас замучаю)

ничего страшного, мучайте)

0

68

Мучать я люблю))
Да, я думаю именно о каноне и Стефан не плохая кандидатура.Что задумано для этого персонажа?

0

69

ЖДУН, не могу дать точную информацию - я не состою в амс и не создавала этот проект, так что на 100% могу рассказать только о своем персонаже) поэтому могу дать только поверхностную информацию, которую вы и сами, вполне возможно, уже видели)
выписка из акции:

Добрый, понимающий, сильный духом. Он смог выдержать интриги Кэтрин, смог простить Елене уход к Деймону, смог продержаться 3 месяца на дне реки…. Каждый божий день этого проклятого лета, каждую минуту, пронизанную болью, он боролся с собой, не давая себе превратиться в чудовище. Все это время он жил мечтой когда-нибудь собственноручно отблагодарить Сайласа за этот маленький персональный ад. И это случилось. Смотря в потухающие глаза древнего колдуна, он чувствовал ни с чем несравнимое удовлетворение от свершившейся вендетты. Однако, месть оказалась с подвохом – облегчение не наступило. Вместо этого из глубин его совершенной вампирской памяти стали появляться все, кого он убил за свою долгую жизнь. Отец, Томас Фелл, Марианна Локвуд….А затем – долгие годы в шкуре Потрошителя. И теперь единственная, кому он может доверять полностью – Кэролайн Форбс.

выписки из гостевой:

- Доброго! У вас с кем планируется пейринг у Елены?
- Пару мы не навязываем-это чисто ваше желание.
Но сама Елена предпочитает Стефана
- Приветствую!) Как уже сказала Цисса, я лично люблю Стелену; но в целом, разумеется, на этом не настаиваю. С предыдущим Стэфаном у нас планировалось возможное воссоединение (хоть и не очень скоро по игре), но, очевидно, это будет решать уже игрок на его роль - ничего не навязываю, пейринг не главное.)

- Добрый вечер) у вас замечательная ролевая!
скажите, что ждет в игре Стефана, по сюжету я не очень понял. И кто-то уже назначен ему в пару или младший Сальваторе в свободном полете?
- здравствуйте, простите за долгий ответ и спасибо на добром слове) вообще у нас все игроки в свободном полете, мы не навязываем пару)
с предыдущим Стефаном у нас была такая договоренность: Елена уезжает в Новый Орлеан на войну с Клаусом, а он едет за ней, параллельно они попадаются самому Майклсону и он заставляет их обоих выключить чувства, а дальше уже треш, угар и содомия
- Я без Стэфана никуда. У нас прежде вообще план был в о-о-очень далеком будущем вновь сойтись, медленно строя новые товарищеские отношения, но если Вас это пугает, такое развитие можно убрать.) В монахини подамся, чего уж.) Очень-очень жду!)


в общем, как я поняла, Стефан сейчас в свободном полёте, с отключенными чувствами. Пейринг с Еленой может быть, а может и не быть - всё на ваше усмотрение и по вашему желанию. Это я сейчас прямо сильно вкраце объяснила)

ну и напоследок скажу - сейчас у нас есть эпизод, в котором принимают участие Клаус, Ребекка (то бишь я), Елена и Стефан. По скольку последнего на проекте у нас нет, то Елена пишет за двоих. Если вы придете, то можете присоедениться к нам уже как полноценный игрок. Скажем так - с места в карьер) Без игры не останетесь точно)

+1

70

Все понятно и подробно объяснила.Спасибо тебе.Я пожалуй присоединюсь.

0

71

ЖДУН, ждем вас)

0

72

Ждун
Приходите обязательно!)

Rebekah Mikaelson, спасибо, милая, за ответы. ;)

0

73

Здравствуйте, вас беспокоит ваш партнер TVD: curse of the past .
Просим поднять активность 10+ человек в сутки, иначе будем вынуждены расторгнуть партнерство

0

74

Уважаемые партнеры!
Сообщает вам о том, что партнерство между форумами расторгнуто, в связи с вашей низкой активностью. Мы желаем вам процветания и дальнейшего существования. Приятно было сотрудничать с вами.

С наилучшими пожеланиями,
администрация ролевого проекта
TVD. THE GREATEST COMEBACK.

0

75

День добрый. Хочу присоединиться к вам, но не могу выбрать между Дэниэлс Кук и Кристиной Графе.  Поможете? Возможно, кто-то из них нужнее.

0

76

I don't написал(а):

День добрый. Хочу присоединиться к вам, но не могу выбрать между Дэниэлс Кук и Кристиной Графе.  Поможете? Возможно, кто-то из них нужнее.

С добрым днем, к сожалению, ролевая до конца лета закрыта полностью (рассмотрение анкет и открытие игры будет со 2го сентября)

0

77

Здравствуйте. В связи со снижением активности и временном закрытии вашего проекта форум Бесконечное Путешествие прерывает партнёрство.
Желаем вам дальнейшего развития.

0

78

Доброго времени суток, уважаемая администрация ролевого проекта!
К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство, так как у вас упала активность. Желаем поднять форум. Всего самого наилучшего.
Администрация ролевого проекта Vampire Academy. Time for a change.

0


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Отдел для гостей » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC