Ура! Ура! Ура! У нас новый, весьма интересный дизайн, созданный специально под новый уникальный сюжет. Да, да, мы отредактировали старый, максимально приблизив его к концу пятого сезону. Свои впечатления и «косяки» присылайте сюда. Кстати, мы набираем людей в наш амс-состав. Нам нужны: администратор по пиару, модератор по пиару и модератор по орг. части. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Vampire diaries: Primus inter pares

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Партнёры » TVD&TO: Chance of salvation


TVD&TO: Chance of salvation

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

SHOW ME THAT YOU’RE HUMAN, YOU WON’T BREAK
LIKE A THIEF IN THE LIGHT, YOU CAN’T HIDE, YOU CAN’T HIDE FROM YOUR SHADOW
IT’S THE ONLY THING YOU OWN


http://sa.uploads.ru/t/MARYt.png
AND YOU DON’T NEED TO PRETEND THAT PERFECTION IS YOUR FRIEND
‘CAUSE WE’RE ALL BROKEN
WE ALL AND UP ALONE

0

2

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ хд (С)

Имя и фамилия:
Liam James
Возраст:
28 лет
Раса:
Человек, конечно же хд

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/36ebc29823bc07043baa89cb2f0e162d.gif
Jensen Ackles

Краткая информация:
И акции о.4 welcome to augustine
Десять лет назад Лиам едва не стал жертвой вампира - от трагических событий его спас Грейсон Гилберт. Именно он рассказал Лиаму обо всей мистике, которая творится вокруг. Так же рассказал Лиаму про "Августин" и тот почти сразу согласился присоединиться к сообществу. Основной вклад Лиама заключается в поиске новых вампиров для лаборатории, временами он помогал Максфилду с экспериментами. После смерти Уэса, Лиам вплотную занялся его делом. Понимая, что в Мистик-Фоллс все лаборатории давно отмечены вампирами, он едет в Новый Орлеан, прихватив с собой единомышленников. Довольно помешан на своей деятельности, пойдет на все что угодно ради достижения цели. Восхищается трудами Уэса Максфилда. Вампиров ненавидит, считает их лишь материалом для работы, не стоящими сострадания. Узнав про то, что его сестра в какой-то момент отказалась участвовать во всем этом, до сих пор считает, что она выбрала неверный путь. Постоянно пытается опекать ее, выбирать друзей и учить что можно делать, а что нет - считает, что именно это и называется "любовью и заботой". Импульсивный, резкий, язвительный.

Для чего нужен персонаж:
Персонаж жутко нужен сюжету в целом, Августину в частности, мне (поскольку с прежним игроком были идеи касательно игры и будущего вообще), его сестре Мэгги (которой в конце концов, нужен брат хд), Энзо (которому нужен тот, на кого зубы поточить хд) и Джессике Уоллис (которую прежний игрок таки нашел, но исчез быстрее, чем хотелось бы). На персонажа множество задумок, готовый эпизод и коварные планы  http://s5.uploads.ru/t/2hEg6.gif

Дополнения:
Активность и желание двигаться дальше - главные критерии, которые хотелось бы увидеть. Грамотность, чувство юмора и возможность не пропадать неделями. Никто не будет требовать ежедневных постов или посиделок во флуде сутками, но и в крайности заходить не стоит)) В общем, приходите, и уверяю, что без игры не останетесь точно  http://s5.uploads.ru/t/nhFRf.gif

0

3

TVD&TO: Chance of salvation WANTS YOU

http://sd.uploads.ru/UYFO2.gif http://sf.uploads.ru/umYMb.gif http://sd.uploads.ru/75VZM.gif

а так же, в игру срочно требуются: : МАРСЕЛЬ ЖЕРАРД! Всем пришедшим обещаем теплый прием и место в сюжете - Вас уже ждут соигроки)

Отредактировано Реклама (2014-07-16 11:23:27)

0

4

Заявка от Давины Клэр! Так же Марселя разыскивает Реббека, Клаус да и вообще вся ролевая!!!)))

Just like this town is mine. Davina is mine and Elijah is mine until I feel like giving him back. What once was yours is now mine."(С)

Имя и фамилия:
Marcel Gerard ||Марсель Джерард
Возраст:
25||201
Раса:
Вампир

http://sa.uploads.ru/t/9Dbkt.gif
http://sa.uploads.ru/t/es1Xh.gif
Charles Michael Davis

Краткая информация:
Марсель был рабом в доме губернатора Нового Орлеана. Однажды Клаус увидел, как мальчика избивают. Он спас его и спросил, как его зовут. Мальчик ответил, что его мама решила не давать ему имя, пока ему не исполнится 10, так как боялась, что сын умрет от лихорадки. Но мама умерла, а мальчик так и остался без имени. Клаус назвал его Марселлусом, что означает «маленький воин». Клаус взял Марселя к себе и воспитывал как сына. Через какое-то время между Марселем и Ребеккой начались романтические отношения. Клаус не хотел, чтобы они были вместе. Тогда он заколол Ребекку кинжалом, а Марселя поставил перед выбором — либо он счастливо живет с Ребеккой всю свою человеческую жизнь, либо отказывается от своей любви, и за это Клаус делает его вампиром. Марсель выбрал последнее.
Но через много лет, в 1919 году, Марсель и Ребекка продолжили свои отношения. Они скрывались от Клауса, но хотели жить, не боясь его. Тогда Ребекка с помощью ведьмы вызвала в Новый Орлеан Майкла, единственного человека, которого боится Клаус. Она хотела избавиться от брата, но позже поняла, что совершила ужасную ошибку. Было уже поздно, Майкл приехал в город, все закончилось массовой резней вампиров. Майклсонам удалось сбежать, как и Марселю.
Спустя какое-то время Марсель стал лидером вампиров французского квартала и самопровозгласил себя королем. Позже он помешав ритуалу ведьм под названием Жатва, состоящем из жертвоприношений четырех девочек. Одну девочку, Давину, он спас. Она обрела могущественную силу, с помощью нее Марсель стал держать в страхе всех ведьм квартала. Он запрещал им колдовать, а Давина отслеживала для него все дела ведьм.

Для чего нужен персонаж:
Для игры. Он нужен не только мне, но и всему Новому Орлеану) Ибо, тру кинг *_* http://s4.uploads.ru/t/vsHd4.gif

Дополнения:
Не берите роль на два-три дня, или неделю. Не берите, если он вас не вдохновляет. Марсель очень разносторонний и один из самых интересных персонажей в сериале, и я очень хочу его видеть!))) Я обожаю Марселя *_* и буду обожать вас))) только приходите, пишите грамотные посты и любите флуд))) Обещаю с вами играть, вас любить, одевать и вернуться в team Marcel))))http://sa.uploads.ru/t/9L45O.gif не отдадим город Клаусу!))

0

5

0

6

http://sd.uploads.ru/9pP5V.png
Импульсивный, опасный и... чертовски желающий выжить. Это про тебя? Тогда приходи к нам - тебя очень ждут!
Не упусти свой ШАНС НА СПАСЕНИЕ!

0

7

http://a3.tcdn.ru/assets/att/03/fd/8227067_102439_10638126_4693669.gif

Первородный вампир, отец семейства Древних. Вампир, пьющий кровь вампиров. Он охотился на своих детей 1000 лет, но в 1993 году, когда Майкл обнаружил Елену, лучшая подруга приёмной матери Елены Эбби Беннет-Вилсон иссушила его. Его оживила Кэтрин Пирс, чтобы он убил Клауса, но план провалился, и Клаус заколол Майкла его же собственным колом из белого дуба.
http://s8.uploads.ru/dYJvT.gif
Хотим-хотим-хотим видеть самого страшного вампира, которого боится даже Клаус.
Обещаем любить, поить вампирской кровушкой и больше не убивать.

Не упусти свой ШАНС НА СПАСЕНИЕ!

0

8

http://sf.uploads.ru/qvL8f.png

— Осторожно, Дэймон. А то я подумаю, что тебе не всё равно.
— О, не стоит.

Бон-Бон, почему ты еще не с нами?
Не упусти свой ШАНС НА СПАСЕНИЕ!

0

9

http://se.uploads.ru/kgF76.png

0

10

CHANCE OF SALVATION WANTED!

Имя и фамилия:
Алисия Блейк | Alysia Blake
фамилию можно сменить, имя - по предварительной договоренности

Возраст:
23 года
Раса:
оборотень

http://data3.whicdn.com/images/73964836/large.gif
Teresa Palmer


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы познакомились в Атланте несколько лет назад, когда я только приехал в город - после долгих странствий в одиночку и желанием понять собственную волчью сущность. Там же я нашел стаю, ты была в ней не так уж долго, но я сразу приметил тебя - ты, как мне казалось, отличалась от остальных оборотней Аталнты, запуганных и ненавидящих собственную сущность. Отношения наши сначала вроде бы пошли в гору, позже - несколько не заладились - тебя раздражала моя мания к охоте и кровопролитиям, ты не могла спокойно принимать, что каждое полнолуние я отказывался заковывать себя в цепи, предпочитая наслаждать свободой с последствиями. Я показался тебе жестоким (хотя может быть таковым и являюсь, кто знает), к тому же, ты боялась, что мои выходки приведут стаю к опасностям. Ты видела, как бурно реагирует на меня вожак стаи (уже прошлый вожак, разумеется), который приходился тебе то ли сводным братом, то ли еще кем - я не вдавался в подробности. Мы с ним разругались, я понял, что меня в конец достало все происходящее, и во время поединка я убил его, став новым альфой. Позже появился Клаус, предложил стае обратить их в гибридов, ты конечно же отказалась, но суть не в этом - хотел бы, сделал бы. Майклсон уехал по делам, оставив на меня обязанность присматривать за вами до его возвращения. С того момента ты, как мне кажется, возненавидела меня... Прошел почти год, Клаус не возвращался, учитывая то, что произошло с его гибридами и я не спешил к нему ехать - до тех пор, пока не решил, что должен рискнуть. Я уехал в Новый Орлеан, никому ничего не сказав.Спустя месяц после отъезда, ты решила последовать за мной, дабы высказать все, что думаешь по этому поводу, а еще и то, что прошлой стаи больше нет - некая стычка с вампирами отправила волков на тот свет и ты осталась одна. Ты и сейчас будешь ненавидеть меня, Алисия?

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ПЕРСОНАЖ

Для интересной игры, на которую у меня множество планов. Я специально не стал прописывать характер в точности, оставив это на выбор игроку - для меня важно, чтобы вы прониклись к персонажу и хотели развивать его дальше. Какие между нами будут отношения - решим по вашему приходу, быть может они останутся на грани ненависти и желании отправить меня на тот свет, но я все же надеюсь на что-то более сложное, быть может между нами что-то завяжется, ты будешь время от времени полоскать мне мозг совестью, а я буду желать в ближайшее время сделать из тебя гибрида - тогда, когда пойму что ты готова. В общем, когда придете, обсудим все)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Активность и желание играть. Пост можно с любой другой ролевой, но можете написать и на тему нашей встречи - тогда это станет первы постом нашего будущего эпизода) Невероятно жду тебя)))

0


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Партнёры » TVD&TO: Chance of salvation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC