Vampire diaries: Primus inter pares

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Партнёры » The Vampire Diaries | The Inspiration


The Vampire Diaries | The Inspiration

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s8.uploads.ru/3Jy42.jpg

0

2

http://sb.uploads.ru/G5If3.jpg

Уникальная неповторимая ролевая игра по любимым сериалам The Vampire Diaries & The Originals открывает свои двери для тебя!
Приди и вдохновись вместе с нами!

0

3

Добрый день, дорогие партнеры!

Мы, форум The Vampire Diaries | The Inspiration, принимаем участие в конкурсе "Горячий старт" на ЛИЛе.
И мы будем очень благодарны, если Вы поддержите нас в этом и подарите нам заветные пять баллов!

27. TVD: The Inspiration

Заранее спасибо Вам!

Правила голосования на ЛИЛ

1. Голосовать могут только пользователи, зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста сообщений на момент голосования.
2. Участник, представивший визитку на конкурс, не может голосовать за неё, но может - за любые другие.
3. Для того, чтобы проголосовать, необходимо воспользоваться указанным ниже шаблоном (и только им!).
4. Голоса, в которых указаны не три форума, а больше или меньше, учитываться не будут.
5. Недопустимо удалять тег "hide", иначе выставленные баллы учитываться не будут.
6. Если при голосовании вы допустили ошибку, следует сообщить об этом в теме конкурса, дождаться удаления некорректного сообщения и после этого проголосовать заново. Ни в коем случае не редактируйте сообщение - такой голос учитываться не будет.

http://sa.uploads.ru/aGPVh.jpg

0

4

http://se.uploads.ru/WvxqM.jpg
Срочно! Разыскиваются три очаровательные леди!

Meredith Fell
Девушка вписана в сюжет, а также уже задействована в квесте. Её ждет новая увлекательная работа в Уитморском колледже, которая не обойдется без скандалов, интриг и расследований.

Davina Claire
Талантливая ведьмочка крайне необходима, ведь Кол Майклсон очень хочет скорее воскреснуть, а без магии тут не обойтись. Давина, мы ждем тебя!

Nadia Petrova
Мама Катя уже с ног сбилась, разыскивая свою дочь по всему потустороннему миру! Найдись уже скорее, а то мама Катя терпением не отличается.

0

5

Лив Паркер ищет брата!

http://savepic.su/4273340.gif

Еще, для вдохновения )))

http://savepic.su/4267196.gif
http://savepic.su/4265148.gif
http://savepic.su/4320447.gif
http://savepic.su/4318399.gif

Chris Brochu

http://s9.uploads.ru/ziF6S.png

♦ Luke Parker
♦ Witch
♦ 19 лет
♦ Твоя и моя)
♦ Студент
♦ Уитмор, бывает также и в МФ
♦ Большие. Мне не хватает в игре младшего брата-близнеца, очень.


Думаю, Люка все-таки достаточно показали в сериале, чтобы уловить его характер. Выше в заявке Деймона описание также есть, но я решила повесить и от себя, чтобы уж наверняка.
Люк, ты мне очень нужен. Куда же я без тебя?) Я активно играю, пишу довольно объемные посты, и хотелось бы от игрового партнера того же. Я не собираюсь привязывать игрока к себе, ты волен также и сам развивать свою линию, но хочу много каноничного взаимодействия между братом и сестрой. Не берите роль на один день, пожалуйста, и не пропадайте без предупреждений.
Приходи, обещаю, что заскучать мы (и особенно я) тебе не дадим! К тому же, у меня идет сюжетная линия полным ходом и тебе будет интересно в ней поучаствовать, не сомневайся даже. От себя обещаю активную игру, любить-обожать-заботиться. Не прошу сидеть во флуде, так как сама там часто не зависаю.
Я жду тебя, брат!

0

6

Деймон Сальваторе ищет старого врага!

http://media.tumblr.com/744923aa6da1d6cf670870fa4814c54a/tumblr_inline_molx3tve971qz4rgp.gif

Еще два варианта

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/155297_537638146263302_1768924286_n.jpg
http://savepic.su/4281116.gif

Cillian Murphy (+ варианты: Julian McMahon, Robert Downey Jr.)

http://s9.uploads.ru/ziF6S.png

♦ Имя и фамилия – на выбор из свободных. Только из канона не берите по отдельности имена, либо фамилии. Ужасно раздражает, когда на форуме, например, три Джессики, две Элизабет (это считая, что в каноне это имя принадлежит Лиз Форбс), пять Люков (при наличии Люка Паркера в сериале) и прочее в таком духе.
♦ Ведьмак. Позже – будет обращение в вампира.
♦ 36 | 61. Замедлил старение, добившись такого результата. Если возьмете Дауни, то можно накинуть десять лет (и там, и там).
♦ Своя и только своя.
♦ Преподаватель Оккультизма и ее истории в колледже.
♦ Уитмор. Недавно приехал.
♦ Они достаточно интересные, безумные и немного грандиозные, эти планы. В общем и целом, когда кого-то заинтересует роль или он зарегистрируется по заявке – хотел бы обговорить это лично. Спрашивать меня можно в гостевой, при необходимости выдам связь.

Я не буду целиком и полностью придумывать биографию и характер этому персонажу. Я оставлю все это в руки фантазии игрока, и не буду задавать особенно жестких рамок.
Только несколько ключевых моментов и того, и другого:
- Родился в 1950 году в Нью-Йорке, там же и прожил первые 25 лет своей жизни.
- Женился рано, но по большой любви. Жена знала о его магических способностях, но сама была обычной женщиной.
- В 1975 году пара ждала своего первенца. В один из дней будущий счастливый отец зашел в бар после работы пропустить стаканчик. Неожиданно рядом с ним оказался собутыльник, который представился Деймоном. Не обсуждали ничего важного. И посидели-то всего пару часов. Просто составили друг другу компанию и разошлись. Так бывает.
- На следующий день все изменилось. Наш пока еще безымянный герой вернулся домой слишком поздно, и что же он обнаружил? Свою беременную жену в руках незнакомца, который пил ее кровь. С удивлением и ужасом он узнал в ночном госте своего вчерашнего собутыльника, который успел смотаться раньше, чем хозяин дома что-то предпринял.
- Ни жену, ни ребенка спасти не удалось. Ведьмак был убит горем, пообещав себе, что когда-нибудь найдет убийцу и отомстит за смерть своей семьи. С тех пор, он более углубленно начал практиковать магию, изучал вампиров, и его магические силы раскрылись, обнаружив то, что их было не мало.
- Ему удалось замедлить старение, чтобы было больше шансов и больше времени найти того, кто изменил его жизнь. За 36 лет он постарел всего на 11, что даже стало почти незаметно.
- Ненавидит вампиров. Сильно. По понятным причинам. Успел узнать о них все, что только мог, старается их избегать. Не ищет Деймона специально, предпочитая жить дальше. Уверен, что рано или поздно его найдет.
- Слышал про Общество Августин, даже заинтересовался им, и может для себя развить эту тему при возможности.

Отношения:
Мы НЕ друзья. НЕ броманс. И такого никогда не будет. Ты меня ненавидишь, и если найдешь, не успокоишься, пока не воткнешь мне в сердце кол/отхреначишь голову/вытолкнешь меня на солнце без солнцезащитного кольца/нужное подчеркнуть. С годами ты думал обо мне все реже и реже, но при встрече вся твоя ненависть вспыхнет с новой силой.
Я вообще про тебя забыл. Ты был далеко не моим единственным собутыльником в Нью-Йорке, где я жил почти все десятилетие, кстати, с отключенной человечностью. Я не могу себе простить, что оставил Энзо в клетке. А теперь еще и то, что я убил его девушку, как недавно выяснилось. Меня мучили легкие нотки вины за то, что я оставил Лекси на крыше днем, но все же помнят, как я их заглушил? Правильно, отправил ее на тот свет и думать о ней забыл. Нет, я не чувствую себя виноватым за ее смерть. Но хватит о Лекси.
И, уж тем более, я не стану испытывать вины за убитую мной, одну из многих, женщин. Так что, не жди никакого раскаяния. У меня нет причин тебя ненавидеть, но я уверен, что они обязательно появятся. Не так, как Кэтрин, разумеется. Твоя ненависть сильнее будущей моей. В общем, разберемся.
Но одно точно. Твое обращение в вампира в течение игры неизбежно. Причина будет, поверь. Обсудим.

Дополнительно (но важно!):
У нас так тихо и спокойно, и совсем нет злодеев. Сайлас с Кетсией давно уже вне нашей истории, странников мы отправили в закат вместе с Маркосом, искать себе дом в другом месте, они даже ту сторону не разрушали. Августин, по идее, кончился вместе с Уэсом, но при этом кто-то там (пока виртуальный, у нас нет игроков оттуда) пытается продолжать их деятельность, но мы пока что это не развивали.
К чему я это? К тому, что на роль мне хотелось бы очень активного, идейного и желающего развивать свою линию игрока. Возрастом старше восемнадцати, а еще лучше – старше двадцати. Желающего встряхнуть эти два мирных города, доставить главным героям (то есть, нам) неприятностей, что до обращения в вампира, что после него. Можно будет собрать себе ковен, найти сторонников среди оборотней, еще каких-либо вампиров (хотя, учитывая неприязнь к этим существам, вряд ли). Или даже взять и возродить Августин, а почему бы и нет? В общем, все в ваших руках.
Насчет внешности. Предоставляю свободный выбор из предложенных трех, но никакие больше варианты не допускаю, хотя, при очень большом желании можно и обсудить. По мне, так Киллиан предпочтительнее, но это ИМХО)
Также, хотелось бы присутствия во флуде, вливаться в нашу форумскую жизнь. У нас очень веселая и упоротая компания, заскучать не дадим, что в игре, что вне ее. В общем, приходи, становись частью форума и покажи всем кузькину мать!))

0

7

"Вдохновение" в поисках Якоря!

http://savepic.su/4396434.jpg

Бон-Бон, тебя очень ждут твои лучшие подруги, призраки и другие обитатели форума! Приходи к нам и стань частью нашего форума!

0


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Партнёры » The Vampire Diaries | The Inspiration


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC