Ура! Ура! Ура! У нас новый, весьма интересный дизайн, созданный специально под новый уникальный сюжет. Да, да, мы отредактировали старый, максимально приблизив его к концу пятого сезону. Свои впечатления и «косяки» присылайте сюда. Кстати, мы набираем людей в наш амс-состав. Нам нужны: администратор по пиару, модератор по пиару и модератор по орг. части. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Vampire diaries: Primus inter pares

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Партнёры » BAD BLOOD


BAD BLOOD

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sb.uploads.ru/y6PmI.gif
СюжетПутеводительWe miss youВнешности

0

2

В ПОИСКЕ ПРЕВОСХОДНОЙ КОЛДУНЬИ
КЛАРИССА ПОЯВИСЬ И НАВЕДИ ПОРЯДОК В ШАБАШЕ

http://sb.uploads.ru/1QJVS.png  http://sb.uploads.ru/R0Zdo.png

0

3

нашлась;

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ
!! передаем аккуант на персонажа, с готовой анкетой !!
задействована в сюжетных линиях
на форуме ее ожидает охотник, который давно желает ее смерти и подруга, которая так же является сестрой по крови
все вопросы можете задать в гостевой на форуме. от вас будет требоваться лишь пост на заданную тему, что бы понять, прочувствовали ли вы персонажа.

ССЫЛКА НА АКЦИЮ
http://s8.uploads.ru/CjUwd.png
Samantha MitchellСаманта Митчелл
21 // 280 ✥ вампир ✥ deborah ann woll

Тихая, спокойная, забитая. Именно такой ее увидел Джеймс. Девушке не повезло в жизни. Ее семья переживала трудные времена. Отец частенько выходил из себя, в такие моменты попадала всем, кто находился в доме. Саманта старалась в большей степени брать удар на себя, дабы защитить свою младшую сестру. Она спокойно могла перетерпеть физическую боль, лишь бы не видеть, как ее причиняют близкому и дорогому ей человеку. Но стоило ей возразить отцу, как тут, же ее на место ставила мать. Она не понимала, почему и зачем терпеть это. Митчелл не знала другой жизни, да она даже и не думала, что есть какой-то выход из этой ситуации. Встреча с Джеймсом произошло случайно, но судьбоносно. Вампир обратил ее, предложив новую жизнь, ту, где не будет боли и страдания. Она ее выбрала. И почувствовала облегчение. Ей стало легче дышать. Осознавая, что не придется вновь и вновь боятся за себя. Со временем она менялась, раскрывая в себе нового человека. Знакомясь с новыми чувствами и эмоциями, что свалились на нее. Саманта упивалась кровью, утоляя голод, и была в не котором роде счастлива. У нее не было забот и запретов. Но переезд в Салвадор открыл ей глаза на некоторые вещи. Оказалось, что, будучи вампиром, не обязательно убивать людей или даже кормится от них, принуждая делать их что-то против своей воли. Был выбор. Тот выбор, о котором она даже не знала или просто не задумывалась. Познакомившись с кланом, что обитал в городе, она поняла, что хочет стать такой же, более человечной. Вот только как воспримут эту новость вампиры, с которым она прожила всю свою жизнь, она не знала. Но тяга поменять что-то в себе растет с каждым днем.

Отредактировано Реклама (2014-05-15 12:30:41)

0

4

НОВАЯ АКЦИЯ ... НОВАЯ АКЦИЯ ... НОВАЯ АКЦИЯ ... НОВАЯ АКЦИЯ
http://funkyimg.com/i/HjNZ.png
Всего четыре года семья Торнтон находится в Салвадоре. Но их имя уже на слуху. Кто-то обходит их стороной, кто-то рвется оказаться поближе, дабы погреться в лучах их удачи и славы. Ясно лишь одно. Ничего хорошего эта семейка не принесет в город. Ведь эта история начинается именно тогда, когда их сын умирает. Скорбь и беда, заслонят всю правду о произошедшем. Не вампиры попадут под горячую руку мистера Торнтора, виновники произошедшего, а пантеры. Дикие звери, которых он яро ненавидит и желает перебить всю популяцию, что обитает в здешних местах….

............................... ознакомиться с акцией ...............................

0

5

ТЕБЯ РАЗЫСКИВАЕТ БРАТ,
ОН НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ТОЙ ОРАВОЙ ВАМПИРОВ ЧТО ОРУДУЕТ В ГОРОДЕ
ПРИДИ ПРЕКРАСНАЯ И ПОМОГИ НАВЕСТИ МИР И ПОКОЙ В САЛВАДОРЕ

....................... ссылка на акцию ............................

http://s9.uploads.ru/CLREI.png
Elizabeth CooperЭлизабет Купер
24 ✥ охотник ✥ jennifer lawrence

Элизабет всю свою жизнь посвятила охоте на сверхъестественных чудовищ. Она как никто другой знает, что нужно делать в той или иной ситуации. Прекрасно понимает, что это дело не женское и как все девушки, которые появляются в Братстве занималась лишь бытовыми проблемами. Однако долго не выдержала и вскоре уже рассекала по городам со своим братом. Элизабет единственная кто может работать в паре с Томом и удерживать его от попаданий в трудные ситуации. Сильная и выносливая, если вы окажетесь на необитаемом острове вместе с ней, то вам несказанно повезло. Знает как выживать, умеет прекрасно выходить из трудных ситуаций. Ловкость и хитрость унаследовала от покойной матушки, старые друзья родителей часто сравнивают красавицу дочь с ее матерью [иногда Элизабет это раздражает]. Невероятно добрая, и это очень часто сказывается на ее чувствах. Элизабет всегда рвется в бой, живая и бойкая. Наверное, она ценит человеческую жизнь больше всех, поэтому всегда пытается спасти всех и вся. Как и во всех людях, у зеленоглазой красавицы есть свои изъяны. Элизабет совершенно ничего не знает о мужчинах и о взаимоотношениях с ними. У нее никогда не удавались серьезные отношения, хотя она очень пыталась построить их. Всем радостям мешала работа, которая всегда требует повышенного внимания. В глубине души Элизабет мечтает завести семью, у нее был шанс сделать это. Она стояла перед нелегким выбором: работа или молодой человек, который мог дать ей простое женское счастье. Но нужно ли оно ей, когда по свету бродят чудовища, которых нужно уничтожить.

0

6

В ПОИСКАХ НЕВЕРОЯТНОГО МУЖЧИНЫ
http://funkyimg.com/i/HrtX.png

0

7

В ПОИСКАХ НЕСРАВНЕННОГО ДЖЕЙМСА ХАРДИ.
ГДЕ ЖЕ ТЫ ХОДИШЬ ЖЕЛАННЫЙ НАШ?

http://s8.uploads.ru/hAfQX.png

0

8

в поисках обворожительной стервы

http://cs618227.vk.me/v618227603/cbcc/syhPgJdqwo8.jpg

0

9

http://funkyimg.com/i/Kbda.png

0


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Партнёры » BAD BLOOD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC