Ура! Ура! Ура! У нас новый, весьма интересный дизайн, созданный специально под новый уникальный сюжет. Да, да, мы отредактировали старый, максимально приблизив его к концу пятого сезону. Свои впечатления и «косяки» присылайте сюда. Кстати, мы набираем людей в наш амс-состав. Нам нужны: администратор по пиару, модератор по пиару и модератор по орг. части. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Vampire diaries: Primus inter pares

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Партнёры » HOLLYWOOD UNDEAD


HOLLYWOOD UNDEAD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/kbVlW.jpg

0

2

HOLLYWOOD UNDEAD
Готовимся к лету вместе с 30STM, а ты с нами?
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lnve64iDTb1qibi7fo1_500.gif
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ.MARS WANTED
WANTED: FAMILY & FRENDS
WANTED: LOVE & COUPLE
ВНЕШНОСТИ

спеши занять свободные места в АМС. Лето и Лето  ждут тебя http://s8.uploads.ru/Yxbnk.gif  http://s9.uploads.ru/vyC0k.gif       

0

3

ЗАЯВКА ОТ НИНЫ ДОБРЕВ

http://s8.uploads.ru/5z9XT.jpg
Я ИЩУ ДРУЖИЩЕ

https://24.media.tumblr.com/d908e8ed5f3256dfd76ddf93895b19bf/tumblr_mzt6cgIPil1rnq8c7o5_250.gif

Питер Вентц
Peter Wentz

дата рождения (возраст):
5 июня 1979
место рождения:
Уилметт, пригород Чикаго
карьера:
Наиболее известен, как басист и автор песен группы Fall Out Boy.

Расскажи немного о том, кого так ждешь

После объявления Fall Out Boy об уходе в бессрочный отпуск, Пит создал группу под названием Black Cards, играющие в стиле экспериментального электро-попа. Он владелец звукозаписывающей компании Decaydance Records, которая продюсировала такие группы, как Panic! At the Disco и Gym Class Heroes.
Пит так же занимается другими, немузыкальными, проектами: написанием книг, актерским мастерством и модой. В 2005 году он организовал компанию под названием Clandestine Industries, занимающуюся выпуском одежды, книг и других товаров. Владелец и основатель (в сотрудничестве с Эрнестом Джэминсоном из Yellow Fever) бара Angels & Kings. Занимается благотворительной деятельностью.

Расскажи немного о том, чего ты ждешь

     Ты мой друг, мы часто с тобой видимся, гуляем, отдыхаем в одной компании. Вдвоем нам всегда весело, любим потроллить кого-нибудь из общих знакомых. В общем братосестренские отношения, и это хорошо!)
      Нет кроссполу! Тебе больше 18, ты активен, любишь общаться во флуде, пишешь красивые грамотные посты и ты просто мегакрут. Я же обеспечу тебя всем, чем только пожелаешь.!!

Пост на показ

http://funkyimg.com/i/FWei.gif

Именно плохие привычки способствуют хорошему настроению. ©

       Вот и подошло время весело провести время в компании любимых друзей. Давно же мы не собирались всей командой. Вечно у кого-то было полно дел, либо он уезжал куда-то. Но вот теперь мы собрались все вместе и это нужно однозначно хорошо отметить. Мы решили собраться у одного из владельцев самых больших домов в округе. И как вы думаете кто бы это мог быть? Конечно же наш любимый Василевски. Его дом был просто огромен по сравнению с моей квартирой. И вот когда уже все вместе собрались. Вокруг море позитива, все улыбаются, смеются.  Что уж сказать, этот год прошел без особо каких-то ярких событий, может быть я, в силу своей профессии уже перестала считать некоторые события важными. А может быть мне просто был необходим всплеск эмоций, подъем настроения, врежьте мне хоть кто-нибудь в конце та концов. Сегодняшний вечер обещал бурю впечатлений, но пока не об этом. Если вспомнить с чего начался этот год? Съемки, потом были съемки, потом были еще съемки, и, ах да, СЪЕМКИ! Я не покидала съемочную площадку ни на минуту. Ну а, если так подумать, зачем? Мои лучшие друзья со мной, моя семью тоже очень часто приезжает ко мне навестить меня, если какого-то рода мероприятия, то путь был один, с площадки в машину до дома, подготовка, опять в машину и как по накатанной. Для многих покажется моя жизнь сказкой, ведь я знаменитая актриса, певица, модель. Меня знают и любят миллионы. Но что вы скажете на то, что за вами все время наблюдает камера, это как нескончаемое реалити шоу, если на площадки это операторы сериала, то за ее пределами, это папарацци и все возможные телешоу. Мне до безумия это вес нравится, вы не подумайте, что я вам тут жалуюсь, это действительно так. Я до сумасшествия люблю свою работу и все то, что я делаю. Ведь она дала мне замечательных друзей и коллег, она помогла мне что-то изменить в себе в лучшую сторону. Она сделала из меня ту, которой я являюсь на данный момент: сильной, целеустремленной, волевой женщиной. "Все, что не убивает делает нас сильнее" - сказал кто-то из великих. Моя работа пока меня не убил, значит сделала сильнее. А именно сегодня тот день, когда я могу спокойно. безовсяких отдохнуть в своё удовольствие. Ведь я что, зря так много работала? Мы с Кэндис быстро открыли танц площадку, я вытянула её за руку, а за ней потянулась и Катерина. Мы танцевали до упаду, смеялись, веселились. Если вы никогда не ловили вертолеты, то закружитесь вокруг своей оси, сделав не менее пятидесяти оборотов, вы поймете, что это такое.
      Мне захотелось пить, блин, танцы так выматывают. Я аж протрезвела. Я подошла к столу, а там из всех бутылок что есть, все оказались пусты. А времени та прошло всего ничего. Нужно было идти брать новые бутылки. Рядом стоявшая Клэр, конечно же предложила сделать это мне, так как я уже бывала дома у Пола и знаю где что находится. Конечно, я знала где можно найти тайный погребок Василевски, но я никогда не была там и даже не представляю как он может выглядеть. Но тут ничего уже не поделать. Холт так пристально на меня смотрела, что мне просто пришлось с ней согласиться. Я хотела затащить её с собой, но Тревино уже утащил её за собой, буквально вырвав из моих рук. Я даже пискнуть не успела. Что ж, ладно. Осмотрев всех, я поняла, что кроме меня таких отчаянных больше нет, и я направилась в погреб четы Василевски. Пройдя пару коридоров, а они у него между прочим не такие уж и маленькие, если честно, в этом доме можно и заблудиться. Я наткнулась на заветную комнату. Что ж, посмотрим что есть в запасах у мистера Уэсли. Я зашла во внутрь, еле нащупала выключатель. Свет загорелся, но он был настолько тусклым, что я еле разбирала что написано на этикетках бутылок. Прошарив пару стоек, я наконец нашла то что искала, взяв пару бутылок я решительно направилась обратно к выходу, но походу этот самый выход заблокирован. Почему Пол не умудрился сообщить, что дверь в его погреб может закрыться наглухо? - Вот черт! - Воскликнула я. - Ты серьезно? - Эта фраза прозвучала достаточно прозаично, учитывая создавшуюся ситуацию. Я достала свой мобильник - нет сети. Как и ожидалось. А ведь именно так начинается сюжет типичного американского фильма ужасов. Что ж, оставалось только сидеть и ждать, пока девушке кто-то откроет. Ведь они явно должны обнаружить пропажу Добрев. О господи! Это же типичный сюжет "Дневников вампира". Я закатила глаза, села на пол, открыла бутылку и приготовилась ждать. Осталось надеяться, что я умру здесь раньше, чем меня найдут.

0

4

0


Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Партнёры » HOLLYWOOD UNDEAD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC